Questions fréquentes // CANDIDATS

Rendez-vous en page connexion inscription et cliquez sur mot de passe oublié (ou identifiant).

Pour postuler à une offre :

  1. Connectez-vous pour ajouter votre CV à jour et votre profil sur le site.
  2. Allez sur l’offre qui vous intéresse
  3. Cliquer sur postuler et ajouter une lettre de motivation
  4. Validez, c’est terminé !

Le nom de l’entreprise est obligatoirement présent et visible sur chaque offre.

En général les recruteurs vous répondent dans un délais de 4 à 6 semaines. Malheureusement le site TÉLÉTRAVAIL JOB ne reçoit pas d’information sur le traitement des candidatures de chaque recruteur.

TÉLÉTRAVAIL JOB est un média de diffusion d’annonces, notre objectif est de mettre en adéquation des offres d’emploi en télétravail et des candidats qui cherchent à travailler de chez eux.

Nous accompagnons également les entreprises pour valoriser leur image d’employeur et pour les aider à trouver des candidats via notre CVthèque.

Vous pouvez supprimer les comptes inutiles en allant dans votre espace candidat et en choisissant « Supprimer mon profil ».

Questions fréquentes // RECRUTEURS

Rendez-vous en page connexion inscription et cliquez sur mot de passe oublié (ou identifiant).

Pour diffuser à une offre :

  1. Connectez-vous pour créer votre profil recruteur.

  2. Ajoutez votre annonce.

  3. Achetez un crédit par carte si vous n’en avez pas encore.

  4. Validez, c’est terminé !

Au moment de votre commande de votre ou vos crédit(s) optez pour le mode de paiement par virement. Il suffit ensuite de procéder au virement avec les informations de RIB qui vous seront fournies. A savoir : le paiement se fait à la commande, aussi vous ne pourrez pas diffuser votre annonce si nous n’avons pas reçu votre règlement.

Nous proposons un tarif dégressif à partir de 3 annonces achetées en une fois. Nous proposons différentes prestations selon vos besoins, rendez-vous dans l’onglet tarif du site.

oui, elle est disponible dans votre espace entreprise. Tout achat de crédit d’annonce donne droit à télécharger 3 CVs. Au delà le paiement se fait au CV.

Vous pouvez supprimer les comptes inutiles en allant dans votre espace entreprise et en choisissant « Supprimer mon profil ».